Sembilan Reviewer Penelitian Dari IAIN Surakarta

SINAR- Sebanyak sembilan reviewer penelitian berasal dari dosen IAIN Surakarta. Pada Keputusan Direktur Jendral Pendidikan Tinggi Islam (Dirjen Pendis) Tahun 2018 telah mencantumkan nama kesembilan nama dosen dari berbagai fakultas yang ada di IAIN Surakarta. Masing-masing nama tersbut adalah:

No Nama Asal Fakultas Bidang Ilmu
1 Budi Sukardi Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Ekonomi dan Bisnis Islam
2 Islah Gusmian Fak. Ushuluddin dan Dakwah Ushuluddin dan Pemikiran/Filsafat
3 Ismail Yahya Fak. Syariah Adab dan Humaniora
4 Moh. Abdul Kholiq Hasan Fak. Ushuluddin dan Dakwah Ushuluddin dan Pemikiran/Filsafat
5 Muh. Nashirudin Fak. Syariah Syariah dan Ilmu Hukum
6 Muhammad Fahmi Fak. Ushuluddin dan Dakwah Dakwah dan Komunikasi
7 Muhammad Munadi Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tarbiyah dan Ilmu Pendidikan
8 Siti Isnaniah Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tarbiyah dan Ilmu Pendidikan
9 Toto Suharto Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tarbiyah dan Ilmu Pendidikan

Dalam Surat Keputusan (SK) Dirjen Pendis No. 1180 Tahun 2018 tertanggal 27 Februari 2018, disebutkan sembilan nama dari 250 Reviewer berasal dari IAIN Surakarta.

Merupakan tanggungjawab sekaligus amanah bagi IAIN Surakarta dalam kontribusi mewujudkan pendidikan yang maju, berdaya saing yang selalu berlandaskan pada ajaran agama Islam. Harapanya, IAIN Surakarta bisa menambah reviewer lagi di tahun mendatang. (Gie/Humas dan Publikasi) #BanggaIAINSurakarta

Unduh SK Direjen Pendis no.1180 Tahun 2018 (DISINI)