Sosialisasi SPMB dan beasiswa IAIN Surakarta Bagi siswa Davao Indonesia School Tahun 2018

SINAR – Davao City (7/3), Setelah penandatanganan Perjanjian Bersama antara IAIN Surakarta, Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan P.R. Rudi Hartono, AKS. diberi kesempatan untuk mensosialisasikan SPMB dan Beasiswaa kepada siswa siswi  dan Bapak Ibu Guru Sekolah Indonesia Davao (SID) Davao City Filipina.

Secara berurutan Rudi Hartono menyampaikan sejarah IAIN Surakarta, landasan pendirian, perkembangan program studi baik jenjang S1, S2, dan S3, jadwal dan tatacara SPMB, perkembangan beasiswa dan ketentuan untuk memperolehnya, serta ditutup dengan tanya jawab.

Sosialisasi SPMB dan beasiswa mendapat respons yang cukup baik dari para siswa dan guru untuk melanjutkan studi di IAIN Surakarta, terlihat dari banyaknya pertanyaan dari para siswa dan guru. Gie/Humas Publikasi) #BanggaIAINSurakarta

Sumber: Erna/Kemahasiswaan