Undangan Percepatan Guru Besar dan Lektor Kepala

Salah satu upaya IAIN  Surakarta dalam rangka alih status menjadi UIN Surakarta adalah meningkatkan kualitas sumber daya manusia (baik tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan). Upaya tersebut dimungkinkan jika karya para dosen atau tenaga pendidik salah satunya mendapatkan pengakuan nasional ataupun internasional. Hal ini dikarenakan, karya ilmiah para dosen bukan sekedar untuk meraih jabatan fungsional sebagai guru besar atau lektor kepala, tetapi implikasinya yang signifikan terhadap mutu pendidikan dan pengajaran bagi para mahasiswa di IAIN Surakarta.  Atas dasar ide tersebut IAIN  Surakarta terus melakukan program-program penginkatan mutu melalui kegiatan yang dapat mempercepat sekaligus mendorong para dosen untuk segera meraih jabatan lektor kepala dan guru besar pada tahun 2018.

Program ini diharapkan mendapat dukungan penuh dari para dosen yang telah memenuhi kualifikasi untuk mengikuti program (undangan dan persyaratan sebagaimana dimaksud, terlampir).

Surat undangan peserta Percepatan Guru Besar dan Lektor Kepala (Klik DISINI)

Lampiran kriteria penulis_artikel dan timeline (Klik DISINI)

Lampiran kesediaan (Klik DISINI)

Lampiran Daftar Undangan Lektor Kepala dan lektor (Klik DISINI)