Puncak Liga Mahasiswa 2018 Menjadi Semangat Baru Melesatkan Prestasi Olah Raga di IAIN Surakarta

SINAR- Liga Mahasiswa 2018 yang telah berlangsung sejak 26-30 November lalu meninggalkan semangat yang terus tumbuh dan berkembang. Semangat untuk berprestasi di dunia olah raga ditunjukkan oleh semua peserta. “Sprotivitas dan cinta terhadap olah raga” menjadi slogan yang selalu terdengar dari tiap cabang pertandingan yang berlangsung.

Ketua UKM Olah Raga selaku panitia Liga Mahasiswa mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi mahasiswa semuanya. Harapannya dengan seringnya berlatih dan bertanding seperti ini akan melahirkan bibit-bibit atlet baru yang nantinya akan dipertandingkan di ajang regional maupun nasional yang mewakili IAIN Surakarta. Tentunya berbagai pihak yang telah ikut mendukung kegiatan olah raga juga selalu kami harapkan”, ucapnya.

Berbagai cabang yang dipertandingkan seperti Catur, Basket, Bola Volly, Futsal, Tenis Meja dan Badminton memang telah mencetak para juara baru. Banyak nama pendatang baru yang telah mengalahkan para pemain lama. Nampaknya momen ini menjadi awal kebangkitan olah raga di IAIN Surakarta. “Kami yakin dan lebih siap untuk menghadapi PIONIR atau IPPBMM atau pertandingan nasional lainnya”, ucap salah satu panitia yang lain. (Gie/Humas Publikasi) #banggaIAINSurakarta #sukses APT-A

Berikut adalah nama-nama juara pertandingan yang digelar:

Basket Tenis Meja Bola Volly Catur Badminton Futsal
Juara 1. Rookie
Juara 2. Semut FEBI

Juara 1. M88 Asbak
Juara 2. Balita Jaya

Juara  1. Rachmad Panji

Juara 2. AM. Khoirul. A

Juara 3. Juara Bersama (Albainin Surya R & Iqbal Maulan)

Juara 1. Bukan Kaleng
Juara 2. BVC