Pendaftaran Bakal Calon Rektor IAIN Surakarta Periode Tahun 2019 – 2023

Sehubungan akan berakhirnya masa jabatan Rektor Institut Agama Islam Negeri Surakarta periode tahun 2Ol5-2O19, Panitia Penjaringan Bakal Calon Rektor IAIN Surakarta menerima pendaftaran Bakal Calon Rektor IAIN Surakarta Periode Tahun 2Ol9-2O23, dengan berpedoman kepada Peraturan Menteri Agama Nomor 68 Tahun 2O15 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Rektor/Ketua pada Perguruan Tinggi Keagamaan yang Diselenggarakan oleh Pemerintah, dan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 7293 Tahun 2015 tentang Pedoman Penjaringan, Pemberian Pertimbangan dan Penyeleksian Rektor/Ketua Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri pada Kementerian Agama. Adapun kualifikasi persyaratan administrasi dan jadwal dapat dilihat/didownload pada link berikut :

1. Pengumuman
  2. Form Pendaftaran