Mahasiswa IAIN Surakarta Sabet 2 Gelar Juara Pada Ajang DWS

SINAR – Dengan penuh kebahagiaan dan kebanggaan, Deni Fadhillah Rahman, mahasiswa jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta meraih gelar juara 2 untuk kategori umum dan juara 1 kategori fotogenic pada ajang Duta Wisata Sukawati (DWS) 2015 yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan kabupaten Sragen, Sabtu (29/8)

“Ini perjuangan yang tidak mudah. Saya harus menyisihkan 200 peserta sebelum menjadi 10 besar finalis dan akhirnya bisa menjadi juara 2 untuk kategori umum dan juara 1 untuk kategori fotogenic,” terang Deni.

“Saya bangga bisa membawa nama baik kampus dan bisa tampil maksimal pada ajang yang cukup bergengsi ini. Bonusnya saya dapat menyabet 2 gelar sekaligus, padahal banyak finalis lain yang tidak mendapatkan sama sekali,” pungkasnya. (yin)