Fakultas Syariah Tempati Gedung Baru

SINAR – Ba’da Sholat Jumat (22/1), jajaran pimpinan rektorat dan dekanat Fakultas Syariah menggelar syukuran penempatan gedung baru yang bernama Gedung Pendidikan Fakultas Syariah. Syukuran ditandai dengan membaca Al-Quran 30 juz yang dibagi kepada seluruh hadirin.

IMG_7874Gedung baru yang terdiri dari 3 lantai, menurut penuturan Dr. M. Usman, Dekan Fakultas Syariah, akan digunakan untuk kantor dan kelas perkuliahan. “Alhamdulillah, hari ini secara simbolis kami telah menempati gedung baru yang berbentuk letter L yang terdiri dari 3 lantai. Kami sudah menentukan ruang dan lantai mana saja yang akan menjadi ruang perkantoran dan ruang perkuliahan,” ujarnya.

Meskipun belum selesai secara keseluruhan, namun proses pemindahan berlangsung sangat cepat. Proses pindah ini sudah dimulai sejak Senin (11/1). (Yin/ Humas Publikasi)