Wisuda ke 32 IAIN Surakarta: 61 Mahasiswa Dengan Prestasi Cumlaude

IMG_0339 editSINAR-IAIN Surakarta menghelat acara Wisuda ke-32 (9/4) waktu kampus setempat. Sebanyak 733 Wisudawan yang diwisuda. 80 orang dari program magister (S2) dan 653 orang dari program sarjana (S1). Apresiasi sebesar-besarnya diberikan oleh Rektor IAIN Surakarta, Dr. Mudofir, S.Ag., M.Pd.

Prestasi yang sangat membanggakan di acara wisuda ke-32 ini. Sebanyak 61 mahasiswa dengan prestasi cumlaude membuat IAIN Surakarta semakin bersinar. Wisuda kali ini memberikan energi positif terhadap perkembangan IAIN Surakarta. Sebagai wujud nyata dari kiprah IAIN Surakarta dalam membangun masyarakat.

Dengan mengusung tema” Memantapkan Peran Islamic Studies dalam Era Masyarakat Ekonomi ASEAN”, Mudofir berpesan kepada seluruh wisudawan untuk memberikan sumbangan pengetahuan dan pemberdayaan kepada masyarakat di manapun berada nantinya. (Gie/Humas dan Publikasi).

SELAMAT PARA WISUDAWAN IAIN SURAKARTA
Kiprahmu Untuk Kemajuan Negeri Indonesia Tercinta